{ LIFESTYLE }
10 Aug 2020
Rubber Duck為醫療人員打打氣!

環遊世界的巨型Rubber Duck 橡皮鴨, 81日正式登錄大阪天滿橋的Hachikenya, Rubber Duck 這次展覽會有相關橡皮鴨周邊商品售出, 有關收益會用作支持從事與新冠狀病毒感染相關的醫療人員/醫學治療的團隊成員。

在這個疫情期間,Rubber Duck為日本人帶來歡樂,更為醫護人員打打氣,令整個展出更有意義和暖心,如Rubber Duck與大家一同共渡時艱。

晚上的Rubber Duck在建築物的燈光和河水的倒影襯托下,更有意境。

Rubber Duck 的概念是無國界,沒有政治意味,它可以治癒所有年齡和種族等背景不同的人的心靈,喚起人們童年的回憶。

原來對上一次Rubber Duck已經是2013年的事,不知道Rubber Duck會何時再度登陸香港呢?

Photo Sourcehttp://www.hetgallery.com/ http://www.nicheee.com/

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION