{ LIFESTYLE }
02 Mar 2021
BL台劇始祖《HIStory》 新作無料放送 天竺鼠車車「黄Viu」有落

為更貼近觀眾喜好,「黄Viu煲劇平台」致力引入世界各地的高質劇集。今個三月,日本人氣洗腦動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》、台式BL代表作《HIStory4-近距離愛上你》正式空降「黄Viu」,保證滿足一家大細的煲劇需求。


 

今期必睇卡通:《PUI PUI 天竺鼠車車》

2021年必睇!日本原創電視定格動畫、超洗腦治癒系卡通《PUI PUI 天竺鼠車車》以天竺鼠車輛為主角,配合塞車、大掃除、拯救貓咪等三分鐘左右的簡短劇情,發展出一連串有關友情與冒險的故事。劇集於今年1月在東京電視台兒童節目播出後,隨即熱爆全亞洲,更引發各地網民進行二創,人氣冠絕同期。爸媽級觀眾不妨在31日起,透過「黄Viu」陪住仔女緊貼最新潮流。

 

想重溫那些年錯過了的《男兒當入樽》?不用徵詢安西教練的意見,現在打開「黄Viu」就可以足本重溫90年代經典粵語配音版;溫馨提示,去年紅爆全球的《鬼滅之刃》,一連廿六集粵語版亦已於「黄Viu」上架,讓80902000後細味童年回憶。

 






腐女狂想曲:《HIStory》系列、《You Make Me Dance

腐劇當道,台灣BL偶像劇始祖《HIStory》自2017年推出後好評不斷,更成為首部進軍日本的台灣網劇,劇中不乏深情濕吻、半裸床戲,令櫻花妹大叫「哈滋卡斯(害羞)」!

 

HIStory》系列第四季、由涂善存和陳立安、安俊朋和林嘉威主演的《HIStory4-近距離愛上你》,講述蕭立呈(涂善存飾)和藤沐仁(陳立安飾)假扮情侶卻擦出愛火、兩個直男互相掰彎,展開令人心動的辦公室戀情;沒有血緣關係的兄弟葉幸司(安俊朋飾)和傅永傑(林嘉威飾)感情要好,能成為密友、大概總帶著愛!二人在相處中發現內心的悸動,發展出不一樣的「兄弟情」。

 





HIStory4-近距離愛上你》將於314日首播,香港觀眾可透過「黄Viu」緊貼台灣最新進度;同時亦可一併收看以校園戀曲為題材的《HIStory3-那一天》、熱播中的BL韓劇《You Make Me Dance;當然少不了韓國超人氣劇集《The Penthouse 2》和Viu首套原創韓劇《月升之江》,一APP網羅全亞洲最新劇集。






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION