{ LIFESTYLE }
03 Dec 2021
印度男子花費3年將屋企改造成第二座泰姬陵!象徵將愛意送贈給妻子 寵妻無極限

為搏愛人一笑你會去到幾盡?印度一名52歲男子Anand Prakash Chouksey48歲妻子Manju Shah同與教師,兩人一同營運學院。丈夫Anand原是工程師,為了向妻子表達愛意,3年前決定打造泰姬陵複製品,並將送給妻子,象徵對妻子的愛,就像Mumtaaz Mahal浪漫的愛情故事一樣。

泰姬陵複製品佔地約一萬平方英尺(約929平方米),當中包含3房、1廳、1圖書館及冥想室,面積是正版泰姬陵的31大小,外表同樣有圓頂,地板和外牆亦是使用建築泰姬陵的原料Makrana象牙白色大理石打造而成,屋內所有燈光也是參考泰姬陵設計,令複製品入夜後可於夜色中發光。

丈夫Anand未有透露製作複製品的成本,他表示只想製作一個獨特,充滿話題性而且永久的房子留在小鎮,小鎮現時也因泰姬陵複製品而聲名大躁。今年Anand一家搬進新屋後吸引了許多市民及遊客參觀,更有新人表示希望於門前拍攝婚紗照,妻子同時也對房子感到非常滿意,幸福地生活著。

只能說愛的力量太強了,Anand也直接將泰姬陵複製變成自己的家再送給妻子,寵妻無極限。

photo sourceAnand Prakash Chouksey twitter

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION