{ LIFESTYLE }
25 Oct 2021
愛情,要麼一生要麼陌生——要和愛過的人做回朋友實在太難了

「再見亦是朋友」真的可以嗎?即使一段感情走到盡頭,一起時的美好回憶會深藏在雙方的記憶深處,一輩子也抹不去。只要再見,就會想起過往的一切,就算沒有怦然心動的感覺,也很難裝作若無其事。相愛過的人要做回朋友,實在太難了。既然難以坦然相處,又無法再續前緣,倒不如做最熟悉的陌生人吧。

愛情, 朋友 

曾經深愛對方

熱戀時,真的覺得自己是這世上最幸福的人。擁有一個愛自己、疼自己的另一半,走到哪兒都要黏在一起,每次分開都難捨難似的。有時候甚麼都不說,看著對方時的眼睛都是閃閃發光的。曾經你們都以為可以牽著彼此的手,由年輕走到白髮蒼蒼。不過,原來一切都敵不過時間......你們相處無言,甚至爭吵的時間越來越多,將彼此的愛情都消耗殆盡,最後大家走上分岔路。

愛情, 朋友 

愛情,要麼一生,要麼陌生

每對戀人都有種種分開的原因,但無論結局有多糟糕,彼此的確留下了很多難忘回憶。彼此相愛過也傷害過,倘若還要聯繫,只怕會激起彼此心中的波瀾,從增傷悲。再見面,可能忍不住關心對方,想知道對方過得怎麼樣,心底思緒翻騰......曾是那麼一個令人刻骨銘心的人,相見時很難處之泰然吧。網上有句說話是這樣的:「愛情,要麼一生,要麼陌生。」如果出現第三種情況,很大可能都會是互相糾纏和互相折磨。

愛情, 朋友 

分手後就各走各路吧,做朋友真的太難呢。

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION