{ LIFESTYLE }
23 Sep 2021
網民討論 「最癲見過同事將咩帶返公司」 瑜珈波、跑步機、床墊都有!

相信大家在公司也會擺放不少私人物品,例如是杯、植物等等;但有網民最近就在連登發帖,問大家「最癲見過同事將咩帶返公司」!答案竟然令人非常意想不到。

運動類:

有不少人表示為了閒時可以做做運動,見過不少同事會帶運動物品回公司!例如是瑜珈波,因為坐得久腰會很累!也帶人會帶跑步機或瑜珈墊,真的是非常健康,上班不忘運動~

煮食類:

電飯煲竟然是大熱!有不少網民遇過很多同事都會帶電飯煲回去煮飯;也有人會有蒸焗爐、電磁爐等等,在午飯時間煮飯~小編則覺得很合理~畢竟飯還是要新鮮煮才好吃!

遊戲類:

午飯有時大家可能也會想放鬆一下,但原來有很多人都會帶遊戲機!Switch、PS4等等都有人見過不少;更有網民分享同事認為午飯時間是私人時間,理應可以打PS4,但隔天即被老闆勒令拿走,否則會馬上解僱!從此以後沒有再見過該同事帶PS4回來~

小編真看了這麼多~真是覺得深深佩服!其實只要沒有影響到別人和自己的工作,大家喜歡帶甚麼私人物品回去應該也沒有大礙吧~畢竟也是把公司當作自己的家!大家又有沒有相同遭遇呢?

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION