{ LIFESTYLE }
03 Jun 2020
鄧智偉被「夜場新歡」索分手費 高海寧默認分手「一直是朋友」

32歲高海寧一直跟音樂才子鄧智偉傳緋聞,即使兩人從未公開承認關係,兩人戀情已是圈中的公開秘密。近年有網民發現兩人互相取消追蹤對方,高海寧亦常伴姊妹出遊,令人懷疑兩人早已分手。昨日鄧智偉更傳出桃色醜聞,被「夜場新歡」威脅索分手費,証實了兩人關係早成過去。


鄧智偉近年返內地發展後,屢屢傳出與高海寧分手消息。近日更有內地女子向傳媒爆料,稱與鄧智偉拍拖9個月,鄧智偉跟她說跟高海寧傳緋聞只為增加曝光率。後來兩人不快分手,女子心有不甘,決定爆料講出真相。



鄧智偉卻指對方口供不實,爆料女子是他因工作關係在夜場認識的,後來對方不斷騷擾他,向他瘋狂示愛,被拒後懷恨在心,結果女子要求送豪宅才停止滋擾,鄧智偉便報警處理。

高海寧對事件亦不願多作回應,並形容跟鄧智偉:「一直都是朋友。」希望傳媒不要將焦點放在她身上:「大家最好問返佢!」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION