{ LIFESTYLE }
02 Mar 2021
渡邊直美宣佈移居美國 強調並非放棄日本市場

日本有「搞怪女王」之稱嘅渡邊直美昨日就宣佈將會告別日本,下月將移居美國繼續演藝活動!日前佢接受日本節目《林老師的前所未聞情報》訪問,表示希望在40歲以前能在美國主演喜劇片,並獲獎項的肯定。




渡邊直美指現時因為疫情關係,如果繼續美日兩邊飛十分危險,為咗今後演出計劃所以索性搬到美國住。但佢強調並非放棄日本市場,如果之後有適合工作,都會選擇美日兩邊飛。








其實2014年渡邊直美到美國留學後,就開始考慮到美國發展的念頭,更在2年前更在紐約買樓鋪路!佢表示係日本做搞笑藝人係好勁,除咗係黃金時段主持節目,更可以有冠名節目,「美國市場比日本更大,希望有1天能在 荷里活主演喜劇片,像Eddie Murphy一樣,演1部足以代表自己的作品。」







據知,渡邊直美已與美國ICM娛樂以及IMG2家經理人公司簽約。對於今次決定,渡邊直美直言無法預測之後在美國嘅演藝生涯,但一定不會後悔,並透露有可能會超過5年在美國發展。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION