{ LIFESTYLE }
14 Sep 2020
每次吵完都會發覺大家比以前更了解對方——其實友情也要有適量的吵架

不少人可能都以為不吵架,才是感情好。但我們常常都聽到越吵感情會越好,在爭執的過程中,我們或許是因此而更了解對方。所以不只是愛情,有時候友情也需要適量的吵架。      

朋友, 吵架 

每次吵完都會發覺大家比以前更了解對方

很多人都認為吵架是不好的,下意識覺得會傷害感情。但其實吵架也是一種溝通方式,比起甚麼都藏在心內的,吵架才可以讓你知道對方是怎麼想。即使大家再合拍,也會有產生矛盾的時候。你想想,你們是否也曾因為各種事情而爭執,甚至氣得不理會對方一段時間。但你發現身旁也沒有了她的身影,空溜溜的,渾身都不舒服。過不了幾天,你們就敵不過寂寞,找回對方。習慣了和朋友的吵吵鬧鬧,每一次吵完,你都會發覺大家比以前更了解對方,也會發現對方對自己有多重要。

朋友, 吵架 

敢吵架的朋友才是真朋友

敢吵架的朋友才是真朋友。有些所謂的朋友,就算心裏有很多不滿也不會說出來,而且表面裝作沒甚麼,但會慢慢疏遠你......這樣你也不知道究竟甚麼時候得罪了他。你可能會認為不爭不吵才是一段好的關係,但其實完全沒有爭執,說明對方不會在乎你吧。人生不易,如果不是真心朋友,哪會有那麼多的時間和一個不相熟的人周旋?敢吵架的朋友就是相信你們的感情不會因為爭吵而變了樣,他也知道你的底線在哪裏,絕不會傷害你。

朋友, 吵架 

正正是因為你們把彼此當成人生重要的人,所以才願意花時間磨合、遷就,然後繼續和對方經歷大大小小的波折。敢和你吵架的朋友才是真正的朋友。

 

Photo Source: IG@choisaaaa、IG@missjni、
IG@jenniferjshum


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION