{ LIFESTYLE }
12 Aug 2020
引起熱話的「8色心理測驗」選一種顏色就能看穿你心中慾望

近日日本綜藝節目《月曜夜未央》邀請了人氣占卜師Shiuma為大家帶來一個「8色心理測驗」,讓你在無意識的狀態下選擇最吸引你的顏色,就能看穿你當下的狀態,更可以揭露你內心深層的慾望!心理測驗的內容採用了沖繩地區一致沿用至今的琉球風水術,更讓人信服呢。

心理測驗, 顏色 

1. 綠色

選擇綠色的內心渴望休息,希望可以平靜安穩地生活。而且想和家人和睦相處,保持良好的互動,不願看見爭執和衝突。

心理測驗, 顏色 

2. 黃色

這代表你內心渴望金錢,想要賺很多很多錢,而且一方面希望買很多東西,但同時能儲到錢。

心理測驗, 顏色 

3. 橙色

你渴望愛情,而且對於現在的人際關係、戀愛關係十分苦惱,你想盡快找到自己的興趣喜好,想讓每一天過得快樂有趣。

心理測驗, 顏色 

4. 紅色

你內心渴望成功,想要成為贏家和擁有權力,亦希望可以在自己的領域上發光發亮。

心理測驗, 顏色 

5. 粉紅色

你是渴望愛情的人,想要予對方愛。你也十分注重自己的穿著打扮,希望以提升自己的魅力和自信,渴望得到對方的關注以及滿滿的愛。

心理測驗, 顏色

6. 紫色

你是一個習慣逃避現實的人,希望生活中會出現奇跡。而且也是一個比較迷信,熱衷於直覺、靈感等無形的力量。

心理測驗, 顏色

7. 藍色

你希望可以完美地把工作做好,渴望獨處的時間,而且希望自己能夠變得更冷靜從容。

心理測驗, 顏色

8. 粉綠色

你希望未來可以開拓人生新路向,而且想變得更年輕,可以不斷追求或挑戰新鮮的事物。

心理測驗, 顏色 

 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION