{ LIFESTYLE }
09 Nov 2019
友情可貴之處:雖然討厭過你、憎恨過你,但你永遠是我的好朋友

有人曾說過:「沒有朋友的人,將是終身可憐的孤獨者。沒有友情的社會,將是一片繁華的沙漠。」能擁有一段真誠的友誼是一件十分幸福的事,因為好像所有的困難和痛苦都會縮小一陪,有了朋友的陪伴,我們的生活也不會枯躁得了無生趣。雖然有時候你會和朋友們因為小事而生氣、討厭對方,但很快你們就像平日般如膠似漆,因為你明白無論發生甚麼事,你們也會在一起,她是你最強的後盾。

友情的可貴

也許曾爭吵 但吵也吵不散

最好的朋友,最易爭吵,因為在她面前你能夠不作任何掩飾,完全做自己,所有的壞脾氣都可以發泄在她們身上。有時候你們可以為很小的事而吵架,然後不理會對方一段時間。那天起,由以前的「糖豆」變成獨自一人,身旁也沒有了她的身影,空溜溜的,渾身都不舒服。過不了幾天,你們就敵不過寂寞,找回對方,又變回了「孖公仔」。

友情的可貴

友情的可貴

你的生命總有她

來自不同背景的人,巧合地出現在彼此的人生路上,然後陪伴大家走過彼此的重要時刻。在友情的路上儘管沒有想像中順利,當中有歡樂、有悲傷、有憤怒,但正正是因為你把她當成人生重要的人,所以你才願意花時間磨合、遷就,然後繼續和對方經歷大大小小的波折。沒有過分歧的友情都不能稱為真正的朋友。因為只有在真朋友面前,才能毫無保留,缺點才會一覽無遺。時間過去了,大家都成長了,成為一個新的自己。但無論你變得如何,對方還在。

友情的可貴

友情的可貴

友情沒有血濃於水的親情那麼緊密,亦沒有你濃我濃的愛情般甜蜜,卻也是你一生不能或缺的部分。你們曾經生氣過、爭吵過,最後都會和好如初,因為對方是你不願在生命路上遺落的人。有一個怎樣吵都吵不散的朋友,才能說是你一輩子的朋友吧。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION