{ LIFESTYLE }
20 Oct 2020
三浦春馬被指死因「有可疑」 日本警方收超過3萬署名要求重新調查事件

今年七月中日本人氣男演員三浦春馬於家中自殺身忙,終年30歲。消息震驚全球,不少粉絲認為死因「有可疑」,網上甚至流傳三浦的死涉及「他殺」。日本警方在三浦死後收到超過一萬多宗署名要求重新調查事件,希望可以替偶像討回公道。



日前日本雜誌《週刊新潮》、《FRIDAY》都有為事件進行報導,並指出三浦春馬的遺作TBS電視台劇集《錢的盡頭是愛情的開始》,拍攝了大約3集戲份後,外型上明顯消瘦,再加上劇集兩位導演與三浦春馬關係欠佳,有理由懷疑三浦春馬受到職場欺凌,而所屬事務所Amuse未有為事件發聲。





再者三浦春馬拍攝前原本計畫到海外遊學,卻受到事務所要求繼續進行拍攝工作,粉絲認為偶像的死是被公司害死,認為事件背後並不單純,所以紛紛要求日本警方可以重展調查。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION