{ LIFESTYLE }
10 Jul 2020
【7月片單】盤點5部年度人氣日劇 石原女神變可愛藥師 半澤直樹回歸復仇!

《默默奉獻的灰姑娘藥師》



由石原里美、西野七瀨和田中圭主演的《默默奉獻的灰姑娘~醫院藥劑師的處方箋》,將於716日首播,劇集以「默默奉獻的灰姑娘」藥劑師為主角,描寫在綜合醫院工作八年的藥劑師葵綠(石原里美飾),不畏人言、認真照顧患者的故事;並以醫院藥劑部為中心,探討他們如何與醫療體系中的醫生和護士等角色相處。



播出日:716

《我的家政夫渚先生》



多部未華子飾演的相原芽衣,是工作能幹但家事一一竅不通的女強人,在生日當天,超級管家鴫野渚(大森南朋飾)現身家中,幫她打點家務和生活,與此同時芽衣的工作對手亦正擾亂她的心。





播出日:78

《我們的愛情不正常》

少女漫畫改編作品,由濱邊美波飾演的和菓子職人七櫻,為查明15年前光月庵殺人事件的真相,答應與她最討厭的青梅竹馬樁(橫濱流星飾)的求婚,展開不正常的同居生活。



播出日:首播時間待定

《半澤直樹 2



《半澤直樹2》相隔幾乎7年終於如大家所願播出!《半澤直樹》2必定再次帶黎社會話題,大家亦已經準備好欣賞堺雅人嘅復仇之路!上戶彩也會在《半澤直樹2》與堺雅人扮夫妻,及川光博、片岡愛之助、香川照之、北大路欣亦回歸參演。







播出日:延後至719日首播

《傻父親青春白書》



由永野芽郁,室剛,今田美櫻等紅星主演的家庭喜劇,講述小說家(室剛)在妻子(新垣結衣)離世後,與女兒(永野芽郁)相依為命。但男主角因太愛女兒,於是考入女兒所讀大學以同學身份保護愛女,劇情相當有趣!





播出日:82日開播

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION