{ LIFESTYLE }
03 Jun 2020
【哈利波特】「榮恩」要當爸了!「哈利波特」吐真心話:「這超怪的!」

《哈利波特》可以說是大部分人的兒時回憶,一邊看着看着,便跟主角長到一樣大了。以往在《哈利波特》中呆萌暖男「榮恩」(Rupert Grint),最近更宣佈要當爸了!好友「哈利波特」(Daniel Radcliffe)忍不住吐出心聲:「感覺超怪的!」


早前Daniel被邀參加節目《Watch What Happens Live》,當中提到自己知道Rupert要當爸後,除了為他感到高興外,同時亦感覺怪怪的,因當年的小伙子竟一下子已到了當爸的年紀了:「我覺得這超怪的,我們居然都已經到了可以生小孩的年紀了!」 




Daniel笑言自己對年齡很敏感,「剛過 30 歲那時,身邊許多人都沮喪地發現這件事成真了。」兒時的各個好友已有屬於自己的一片天,但《哈利波特》眾人現在還會保持聯繫,有空聚聚,回憶一下往日的時光!



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION