{ BEAUTY }
06 Sep 2021
Winnie the Pooh忠粉必入同款蜂蜜奶油香水!神似蜜糖罐瓶身+少女甜滋滋香氣一秒融化

頂住大肚子身穿紅色上衣的Winnie the Pooh可愛度十足,作為迪士尼人氣角色之一的小熊維尼擁有大量忠粉,經常抱住蜜糖罐萌呆模樣融化一眾粉絲的心!不經不覺今年迎來小熊維尼登場95週年,相信忠粉們錢包已經失守,最中討論度最高的週邊絕對是Disney Winnie The Pooh 小熊維尼無酒精香水,令你體驗熊維尼同款蜜糖香氣,加上瓶身神似蜜糖罐瓶身,緊緊抓住女生的心,沒有不買的理由啊!

小熊維尼於日本擁有超高人氣,更將每年8月3日設定為「蜜糖日」(はちみつの日),除了迪士尼商店當天更會推出一系列以蜜糖為主題的商品慶祝外,8月時各大品牌亦會推出一系列小熊維尼商品慶祝,可見其受歡迎程度~

迎期備受討論小熊維尼週邊的絕對是這枝Disney Winnie The Pooh 小熊維尼無酒精香水,外型仿似迷你版的蜜糖罐,瓶蓋更模仿軟木塞設計,清透的黃澄澄瓶色以小熊維尼標誌黃色為靈感,印上可愛印花頭像十分治癒,即使編輯不是忠粉也被燒到了!

瓶身是蜜糖罐當然香氣也是蜜糖作主打,前調是蜂蜜、杏仁,中調是牛奶、黑糖、琥珀 ,後調則是香草、奶油、甘蔗,網民分享蜂蜜香氣甜甜的十分可愛,偏愛甜滋滋香氣的女生相信會喜歡~忠粉絕對必收!

photo source:大凡崽腿毛飘飘@red、福岸飯@red、_性格底色@re

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION