{ BEAUTY }
30 Jun 2020
Morphe聯乘可口可樂推出玩味感化妝品!收藏價值滿滿粉絲必收

可口可樂成為不少人喜愛的飲料,炎炎夏日喝一口冰涼的可樂真是人生一大樂事!編輯身邊也有不少可口可樂的粉絲起碼一日一罐,太瘋狂了!若果你也是可口可樂粉絲的話,就一定要入手 CocaCola聯乘Morphe系列的化妝品!

化裝品包裝以可樂的經典顏色紅黑為主,再加上白色CocaColaLOGO,玩味十足!而且涵蓋的化妝品系列十分多種類,有十八色眼影、唇彩、眼影粉、化妝掃、化妝海綿!

十八色眼影色週以大地色調為主,六成都是啡色調,另外的色調是紅/藍色閃粉眼影,比較誇張,適合外國人輪廓和誇張妝容!更有冷色調的眼影,偏藍偏銀色,方便大家打造不同妝容效果,跟據試色圖眼影也十分顯色,值得入手!

化妝掃方面用上掃柄紅色主調,印上可口可樂的LOGO,上方再用黑色作掃身,已經十分有可口可樂的感覺!而唇彩也是利用相同設計,蓋子是黑色,蓋身印上LOGO,當中編輯覺得最相像的是經色唇彩配黑色蓋!

想入手的女生們可以到Morphe官網訂購,CocaCola聯乘Morphe系列已經開賣啦!

photo sourcemorphebrushes

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION