{ BEAUTY }
02 Dec 2019
Canmake又出新色秋冬眼影盤!CP值超高三盒都必需入手

Canmake每隔一段時間又會推出新產品,而且眼影盤絕對是皇牌產品,日本這次就推出了超高質的限量四色眼影盤Silky Souffle Eyes,總共有三種顏色,顏色都是偏向啡色/焦糖色為主,非常值得入手!

三種眼影顏色分別是,01高貴米色、02玫瑰棕褐色、03紅棕色,全部都是對亞洲女生十分友好的眼影顏色,顯色度高,順滑易推,可以輕易打造出漸變眼妝!不過三盒眼影的顏色有點類似,可以來看看日本女生試色圖後再決定購買那一盒!

01 高貴米色顏色比較淡和淺色,喜歡清淡自然妝容的女生可以考慮入手這個顏色,即使是化妝新手也可以輕易靠這4種顏色化出漸變啡色眼妝,即使快速出門也不會失手!

 

02 玫瑰棕褐色可算是很多女生都會塗的楓葉色眼影,感覺像是溫柔小姐姐顏色,令你的氣質和溫婉感覺更突出!

03 紅棕色即是大熱的楓葉色眼影,秋冬一定要必備一盒這種顏色的眼影,可以顯白之外,眼妝顏色非常切合現時季節,而且顏色百搭,實用性高!

Canmake的眼影盤CP值高,而且新系列只售一盒750日元(折合港幣售價54元),其實三盒全部入手一點都不過份啊,產品已經在日本藥妝店上架了,想買的女生們記得要趕快找代購!

 

photo source:canmaketokyo、cosmefreak.official、lalamakeup_official

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION