{ BEAUTY }
30 Oct 2019
2019年全球百大最美臉孔出爐!頭五名由韓國女團全包

能當上明星的都不是一般女生,若果是明星中最美臉孔,美貌一定驚為天人!2019年全球百大最美臉孔出爐,不意外地前五名都是由韓國女團成員全包,羨慕的同時也可以參考一下她們日常的妝容和穿搭!

第五名- BLACKPINK Jisoo  218797

Jisoo也是一直受不少粉絲喜愛!樣子清新,感覺像是鄰居的大姐姐一樣,非常有親和力,溫柔小姐姐!

第四名 - BLACKPINK Jennie 235178

會行走的香奈兒不是叫假的,Jennie隨身散發著一種高貴典雅感,加上有點慵懶的貓咪氣質,眼神勾人,各位女生會被她吸引嗎?

第三名 - TWICE 志效  265526

志效自從減肥成功之後就整個人大蛻變,更俘虜姜丹尼爾的心!微胖女可以把她當作參考的指標,努力瘦下來!

第二名 - TWICE 周子瑜  340079

作為台灣之光,周子瑜已經不止一次上榜,精緻的五官令不少外國人都對她十分有好感,而且感覺比較鄰家女孩,適合大家作為妝容的參考對象!

第一名 - BLACKPINK Lisa   377118

Lisa的泰國血統令她五官顯得深邃,充滿異國風情!不論男女都會被她的氣質吸引,而且大眼睛水汪汪,一頭齊瀏海令她感覺更像洋娃娃!

 

photo source:lalalalisa_m、queentzuyu、twicetagram、jennierubyjane、sooyaaa__、tccandler

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION