{ BEAUTY }
16 Sep 2021
內有洋蔥!女友二年無間斷IG悼念船難逝世男友~3年後終於走出陰影 遇上另一個他

情侶之間不時都會出外旅遊增添情趣,不過菲律賓一對情侶卻在出海時發生船難,男友Franco Hernandez不幸離世,女友Janica Nam Floresca傷心欲絕,雖然前男友已經離開二年後,但Janica仍未放下傷痛,二年無間斷IG悼念男友,令網友十分心痛,內藏洋蔥!不過前陣子終於走出陰影,遇上另一個他。


Janica是菲律賓一名KOL,男友Franco Hernandez則是跳舞組合「Hashtags」的成員,兩人相當登對!當時兩人於海難回程時遇到大風浪被逼跳下海,由於兩人都不懂水性,最後Franco不幸遇難,送院後失去知覺,終年26歲。

事件經過一年後Janica仍然深愛男友,經常於IG上分享男友的點滴,訴說自己對男友的心思,更留下千年字講述失去男友後的心路歷程,心痛訴說即使經過了一年,內心仍然很痛,內容十分深情,每天被逼要堅強,原以為隨住時間的過去傷口會癒合,但事實並非如此。

時間再撥後一年,三年後的元旦Janica終於上傳了一張看日出的照片,感恩及感謝留下來的美好回憶,Franco會永遠留在心中!其後公佈新戀情,遇上另一個他,再次打開心胸接受愛情。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION