{ BEAUTY }
13 Sep 2021
富二代女兒大爆富豪爸爸愛買假貨使用癖好!網友:有錢人吝嗇起來比一般人更誇張

富豪的世界與思想並不是一般人可以了解,你以為有錢人都是視錢財如糞土,花錢毫不手軟嗎?有錢人吝嗇起來比一般人更誇張!台灣一名富二代女兒大爆富豪爸爸愛買假貨使用,明明很有錢卻喜歡上網買盜版,而且偏愛一眼就能看出是盜版的商品而不是高仿,更會拿商品向自己炫耀,癖好十分奇怪。

網友先交代家庭背景,父母開公司,從小到大不愁吃穿用,買東西都不用看數字,住豪宅擁有3個大車庫,車輛全都是進口名車,自小就不用煩惱錢的問題。不過富豪爸爸不知道是個人僻好還是想省錢,喜歡買假貨,令女兒不能理解。

富豪爸爸最近更入手了「Chanel聯乘Gucci」皮帶,經典標誌結合了兩大品牌特色,一看就知道是假貨!女網友就向富豪爸爸表示這是假貨,自己是VIP可以買最新款式,更可以付錢送禮物給爸爸,但爸爸堅持不要精品,表示假貨比較好看,能用就好了!

爸爸前陣子更買了Airpods,更炫耀一定看不出來是假貨,音質跟真的一樣。但女兒拿出新貨對比後發現假貨Airpods巨大很多,十分有惡趣味!女兒認為老爸開心就好,可能這是晚年的一大樂趣。

photo source:dcrad

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION