{ BEAUTY }
30 Oct 2019
韓妹化妝袋都會有一支!推介3款超高CP值香水品牌

作為女生,總會有一支香水旁身,可以隨時為身體增添香味,避免尷尬時刻。而許多韓妹在約會時都會選擇以下的香水品牌,無論外貌還是香氣都超高Cp值,大家遊韓時不妨入手以下品牌吧!

1.A’PIEU

雖然A’PIEU的香水是以滾珠形式設計,但是它小小一支,即使拿出街補塗亦非常方便。而這香水一共多達10種味道以上,當中的PEONY牡丹、FREESIA小蒼蘭、GRAPEFRUIT葡萄柚香氣都是熱賣款式,無論花香還是果香都一應俱全,滿足不同風格的你。

2.W.DRESSROOM

由韓國知名設計師崔范錫所打造的W.DRESSROOM得到不少明星的喜愛,當中則以NO.45 Morning Rain、NO.49 Peach Blossom及NO.97 April Cotton作為熱賣款式,淡淡的自然香氣令人愛不釋手,以不到HKD100的價格就能跟明星使用同款香氣真是相當划算。

3.JAJU

來韓國當然不少得到大創等家品店掃貨,而有韓版「無印良品」之稱的JAJU,除了有日常雜貨可買之外,當中推出的香氛更是在當地非常流行。雖然這款只是居家香不是香水,但是香氛內帶有植物裝飾,令平淡的氛立即充滿個性,簡單放在家中已經非常好看,因此深受一眾韓妹喜愛呢!

photo sourceapieu_cosmeticsjaju_shinsegaew.dressroom

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION