{ BEAUTY }
03 Jul 2020
邪惡食物配搭這款食物可減內疚感!日本女生大推「抵銷減肥法」

辛苦減肥兩三事,便是每當看到令人垂涎三尺的食物,都需要忍口,令喜歡美食的女生們,都感到非常掙扎。不過,有台灣媒體近日便引述日本節目介紹的一種減肥法,只要在吃邪惡食物時,配搭某種食物,便能抵銷其卡路里,有專家更聲稱,這反而可在三周內,減掉足足5公斤,結果非常神奇,因此各位喜歡美食的女生,除了保持運動習慣外,這方法亦不妨一試。

減肥, 抵銷減肥法

減肥, 抵銷減肥法

烤肉後喝杯黑咖啡吸脂

每數次的朋友聚會中,都總有一次會選烤肉或燒烤,而且言談間也會不知不覺地夾很多片肉,直至聚會結束至醒覺,這時肚子裡亦已儲藏不少脂肪。若然感到後悔的話,不妨喝一杯黑咖啡,當中的梅納汀,可以吸走多餘的脂肪,並排出體外,以避免烤肉轉化和積累成體內脂肪。

減肥, 抵銷減肥法

減肥, 抵銷減肥法

食完拉麵再吃蕉促消化

拉麵看似不太肥膩,但其實無論卡路里或鹽分都很高,例如豬骨湯底經熬製後,都會含有大量油脂,因此要減少卡路里,可以在過後吃根蕉,這樣可以加快代謝鹽分,並促進消化,以消耗更多卡路里。

減肥, 抵銷減肥法

View this post on Instagram

A post shared by 鹹酸甜商行 (@kiam.suan.tinn1) on

熱狗配話梅抑制脂肪

午餐時分不時都會點漢堡包或熱狗,不過由於經過煎炸,當中所含熱量都會較高,因此這時不妨配搭一兩粒話梅,當中等膳食纖維及花青素,有肪抑制脂肪,同時能夠提供礦物質和維他命,調整身體健康,並排走多餘卡路里。

 減肥, 抵銷減肥法

減肥, 抵銷減肥法

牛扒蘸白蘿蔔泥解油膩

不少人都喜歡鋸扒,不過由於牛扒的分量過大,餐後不時都有食滯的感覺,而若在這時蘸白蘿蔔泥醬汁,作用就如吃油炸天婦羅般,油膩感立即減半。此外,白蘿蔔泥亦含豐富礦物質、維他命及膳食纖維,可以均衡營養,促進消化和代謝。

PHOTO:brisketberlin, baristadaily, mino1206, toprank, homechef_jj, zalas_view @ instagram, 《舉重妖精金福珠》

KEYWORDS / 減肥, 抵銷減肥法
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION