{ BEAUTY }
30 Oct 2019
遊日必去!日本女生才懂去的3間隱藏版藥妝店

去日本旅行當然不能少了掃藥妝的行程,平日假若只懂去cosme store、PLAZA的女生們不妨參巧以下日本女生才懂去的隱藏藥妝店,以後逛藥妝的時候就不用再怕人逼人啦~

1.Beauty U

Beauty U是日本連鎖藥妝松本清的旗下藥妝店之一,它們以年輕的上班OL為目標客戶,因此OL喜愛的省時、高效、平價的商品都可以在這裡找到,當然店內也可可入手平日常見的美妝品牌,要掃貨的Sis不妨留意一下~

另外,Beauty U更有販賣各種健康的冷壓果汁、營養補充品,各位行得耐也可以透過果汁補充體力!

2.cosme kitchen

cosme kitchen是日本時尚集團Mash Holdings旗下的美妝店,內裡主要發售來自海外及日本國產的小眾有機美妝和保養品品牌,而且內裡每件商品都是得到全球公平貿易的認證,令你買得安心又有意義。

另外,cosme kitchen在去年亦開了副品牌商店Biople by Cosme Kitchen,內裡專發售一些有機食品,平日主張有機生活的朋友記得到cosme kitchen逛啦!

3.Make ↗Kitchen

Make ↗Kitchen同樣是由Mash Holdings集團打理,Make ↗Kitchen跟cosme kitchen同樣專發售天然有機的彩妝品牌。不同的地方是,Make ↗Kitchen則是專門發售美妝,而cosme kitchen則會兼賣其他雜貨。

值得一提的是,Make ↗Kitchen店內更有會專業的彩妝師及美容顧問,幫助你解決有關美妝的問題。

photo sourcebeautyu_labmakeupkitchen_officialemmmi_m_murua_akanecosmekitchen_omotesando

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION