{ BEAUTY }
06 Jul 2020
透出清新可人兒氣息!夏日蜜桃果汁妝教學

每逢踏入夏天,眼妝、唇妝的色調都會來個新轉變,有不少女生都會用上鮮豔的配色來化一個充滿夏日感的妝容。而小編就準備為大家推介任何膚色都可以輕鬆駕馭的夏日蜜桃果汁妝,讓你在今個夏日能以清新一面的形象示人,時刻展現青春可人兒氣息。

這次為大家介紹的就是一直非常高人氣的夏日蜜桃果汁妝,整個妝容以橙色、粉紅色為主,容易給人青春有活力的一面,因此非常適合一眾年輕女生挑戰呢~這個夏日蜜桃果汁妝主要集中在眼妝部份,現在立即為大家進行簡單的教學吧!

Step1 :先為眼窩打底

先在眼窩位置大範圍掃上橙色眼影作打底,以令雙眼增加明亮閃爍的效果。

Step2:為雙眼增加層次感

接著,再用蜜桃粉色眼影掃在上眼皮位置以打造深邃輪廓,同時有效為雙眼增加漸層閃爍的效果,大大增加了雙眼的層次感。

Step3:加強雙眼放大效果

同時間在上下眼尾位置掃上蜜桃粉色眼影以加強整個眼妝的融和感,同時有效令雙眼發揮放大效果,令雙眼變得更加明亮有神。

Step4:點亮雙眼

最後用黃色眼影掃在眼頭位置以點亮雙眼,令雙眼流露Bling Bling 的閃亮氣息即可完成整個眼妝。

眼妝完成!

Step5:塗上胭脂及打亮

先在蘋果肌位置大範圍掃上珊瑚粉等自然色調的胭脂,以為雙頰添上一抹青春可人的好氣息。接著,再在T字位、眼尾附近的C字部位輕輕掃上古銅粉,以營造閃亮的光澤,就像陽光打在臉上一樣散發好氣息。

Step6:畫上唇妝

最後在唇妝方面,則可以選擇橙紅色、珊瑚粉等色調的唇膏,而質感方面則可以用上水潤感為主的質感,這樣就輕鬆完成充滿夏日果汁感的完美妝容!

夏日蜜桃果汁妝中所使用的化妝品:

LUNASOL EYE COLORATION #EX04 Frosty Metallic HK$480

LUNASOL最新推出的夏季彩妝系列以鮮艷的色調為主,並推出了色彩分明的魅光幻彩四色眼影,眼影一共推出了2色選擇,當中的#EX04以橙黃色為主,並用上閃爍的質感,只要在雙眼輕輕一掃,就能即時化出理想的Bling Bling 眼妝。另外,眼影除了橙黃2色外,更特別為你準備了較為低調的銀白色的對比配色設計,讓你可以根據當日的心情隨意畫上濃或淡的理想妝容。

KANEBO EYE COLOR DUO 眼影盒 #01、#04、#12 HK$720

出席不同場合時當然要化上不一樣的眼妝,不過坊間上的眼影大多數有特定主題色調,難道就沒有辦法組合一盒實用率100%的眼影組嗎?KANEBO深明各位女生需求,特別推出EYE COLOR DUO 眼影盒,大家可以根據個人喜好來挑選最適合自己的眼影組合,而這個系列一共備有12組雙色組合可供選擇,眼影質感滋潤易推,只要在眼窩上輕輕一掃就能帶出理想色澤,相信絕對能為你化出理想迷人的眼妝。

NARS ORGASM X 胭脂 HK$310

一說起NARS就必定會令人聯想起品牌熱賣的ORGASM胭脂,而NARS最近就推出了全新限量新色ORGASM X,比起以往的ORGASM蜜桃粉紅色更添一點誘人氣息,以全新設計的珠光珊瑚色能為你塑造更令人面紅耳赤的自然紅暈,散發跟以往不一樣的可人兒氣息。

NARS PARADISE FOUND BRONZING POWDER HK$420

想為肌膚營造如陽光照射中的閃亮效果就必定要用上古銅粉!NARS最新推出的閃爍古銅粉以經典的自然棕色金粉設計,粉質質感幼細輕盈,只要在肌膚上輕輕一掃就能為肌膚帶來自然健康的好氣色,同時間亦能為雙頰打造如晒後一樣的閃亮膚質,塑造夏日必化的晒後妝。

bareMinerals Mineralist礦物潤澤顯色唇膏 #ENERGY HK$190

在潮濕悶熱的夏季當然要畫上水潤感十足的唇妝!bareMinerals 最新推出的礦物潤澤顯色唇膏以全純素配方、19種精選礦物及天然植物保濕成分製造,當中並無添加有害化學物,讓你用得安心又放心。唇膏質感幼滑而且顯色度極高,簡單在唇上輕輕一抹就能為雙唇帶來理想的色澤,而且更有效改善唇紋問題、一次過解決乾燥、粗糙死皮帶來的不適,為你締造充滿水感的滋潤雙唇。

Text:Fion Yu

Photography:Dave、Ivan

Model:Ida

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION