{ BEAUTY }
02 Nov 2020
轉季又到輕熟女注重養生季節!手袋必備中女三寶你又有冇?

街上開始多了人穿長袖,秋冬真的來到啦~又到了中女三寶出場的季節,常笑說中女要開始保暖所以要準備好三寶,在冬天要長期保暖,避吃生冷食物是基本,不過身體保養方面你又有做好功課嗎?

暖水壺

生冷食物、凍飲通通一早戒掉,即使是夏天也不會進食凍食!所以冬天手袋裡都會自備暖水壺,一來飲用暖水可使人保暖,二來身體機能減慢保暖對女人身體好,可以暖宮!

頸巾/披肩

最怕冷的身體位置就是頸部了,冬天不少女生除了用來瘦臉、用作造型之外,最大的功用就是用來保暖,忘記帶頸巾當天非常不踏實!

潤手霜

秋冬皮膚開始乾燥,特別是在洗手後令雙手缺水繃緊,所以隔身攜帶潤手霜才可以撫平沙漠肌!

其實除了以上的三寶之外,也有很多位置需要護理! 洗澡後絕對是替全身肌膚好好保濕的時機!這枝THREE平衡身體乳除了轉季可以使用時,清爽質地在夏天亦能使用,令肌膚可以柔軟潤澤且充滿透明感!綠色草本與甜美柑橘香氣互相調和,讓大家可以放鬆舒緩!

THREE 平衡身體乳 100mL   HK$400

要令自身肌膚變好,首先一定要懂自己肌膚需要!mtm labo將逐步取代MTM Skincare,採用全新品牌形象,將最懂你和你的肌膚產品量膚定制成就你的本真之美!轉季易出狀況?找到最適合自己的護膚品就是最好的解決方法!明確了解客人的護膚需求、選擇合適的產品及護理後,我們進一步從原液庫中挑選適合的草本原液,搭配產品及護理使用,針對性的擊退肌膚問題!

嘴唇一定是轉季時的感應器!在日本有國民潤唇膏之稱,即使在香港你也一定有用過的曼秀雷敦薄荷潤唇膏推出貓耳限定版新包裝啦! 經典的綠色包裝「薄荷潤唇膏」將潤唇膏蓋改為貓耳朵形狀,瓶身也換成了特別版的貓咪頭、腳印和貓鬚圖案,像一隻白色小貓咪,融化一眾貓奴的心!加上冰涼薄荷的高保濕潤唇功效,好看又好用,各位鏟屎官必買!

曼秀雷敦薄荷潤唇膏貓耳限定版   $27.8 (淨重:3.5 )

想要喚醒或是急救肌膚最快的方法就是敷面膜!特別是在敏感季節就一定要好好護理肌膚,The Body Shop一系到面膜可以解決不同類種的肌膚問題,分別是保濕、排毒、抗污、亮肌、紓敏、喚膚,總有一款可以令你肌膚回復健康~

The Body Shop 天然營養面膜  $199/75ml(每款)

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION