{ BEAUTY }
12 Nov 2019
CLINIQUE小花胭脂換上超可愛包裝!聯乘Kakao Friends限量發售

CLINIQUE的小花胭脂自推出以來一直廣受歡迎,最近它就跟韓國人氣卡通Kakao Friends聯乘合作,推出全新的限量新包裝,將得意可愛的Kakao Friends印在胭脂粉末中,可愛到不捨得用呢~快來看看推出了甚麼色調吧!

是次聯乘系列推出的小花胭脂都是韓妹心目中常用的大熱色調,當中包括#05 nude pop、#08 melon pop及#15 pansy pop,三款色調均配上不同的Kakao Friends人物,既可愛又實用,絕對會令人愛不釋手!

裸粉色調 #05 nude pop

胭脂帶有細緻的裸粉色澤,無論任何膚色輕輕一掃都能帶出白裡透紅的感覺,淡淡的色調很適合平日上班使用。

蜜桃色調 #08 melon pop

帶有淡淡的蜜桃色調很適合女生約會時使用,雙頰發出迷人的光澤,自然容易吸引到心儀的對象。

紫紅調 #15 pansy pop

別看這個紫紅調好像很難駕馭,但其實它是中和亞洲人蠟黃肌膚的好幫手,只要輕輕一掃就能將膚色瞬間變亮一度,想擁有光澤肌的你絕對不能錯過!

暫時未知香港會否發售,想買的Sis可能要到韓國入貨啦~

photo sourceCLINIQUE、Kakao Friends

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION