{ BEAUTY }
26 Mar 2020
潮濕天氣來襲搞到頭髮扁塌!點樣令頭髮捲度再keep得更持久

春天快要來到,最令人困擾一定是潮濕,出門時夾好的髮型都馬上變得扁塌,特別是捲髮的話,已經不再變得蓬鬆捲翹,大家可以使用一些小tips令頭髮捲度更持久!每到326日是全球官方的good hair day,各位女生記得在今日好好護理自己的頭髮啦! 

吹風機的使用技巧

如果想打造蓬鬆效果,使用吹風機的技巧十分重要,吹頭髮的時候可以利用吹風機從髮根吹蓬,或是從一向的髮根分界線分向左或右吹,令整體髮型可以更有體積感!小編個人推薦使用GHD HELIOS專業風筒,使用時可以令髮絲更柔順光澤,而髮絲堅挺程度也會提高,頭髮比起使用一般風筒更堅挺!

使用直髮夾

夾頭髮時可以先把髮根弄得蓬鬆,小秘訣就是可以在髮根位置反方向夾,令頭髮放下來時更挺!選對直髮夾使用可以令持久程度提升,而且減少頭髮折斷,而且頭髮是女生的第二層皮膚,一定要好好保養!

定型噴霧

特別是髮絲偏幼和柔軟的女生,一定要噴上定型噴霧,避免出門後十分鐘已經令頭髮扁塌!不過噴時要小心,以免噴得太多令髮絲過硬,建議可以大概在有捲髮的位置噴上後再噴上手重點加強容易扁塌部位!

photo source:ghdhair,pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION