{ BEAUTY }
21 Jan 2021
精選3款由泰國紅到過日本的化妝品牌 日女都大讚好靚好好用

前幾年大家去日本逛街時應該會發現多了不少韓國品牌,日女本生近幾年開始大推不同國家的品牌,當然不只是歐洲大牌子,還有來自韓國,中國和泰國的化妝品牌。在日本化妝KOL市場,本地競爭實在太大,所以大家都開始周圍去旅行時搜集一些特別品牌進行介紹。這次小編就為大家精選了3款由泰國紅到過日本的牌子,這3款仲要到近日於日本當地上架!

1. Beauty cottage(ビューティーコテージ)


相信大家看到包裝設計已經知道為甚麼能在日本大熱吧!除了精緻的歐美復古設計,日本女生仲有大讚該品牌的香水與護手霜。



這牌子的香水最多的評價就是「這款是會讓人留下記憶的香氣!」,帶有高級感類似肥皂的味道,熟悉但又不一樣的氣味讓人留下對你的特別印象感。

Beauty cottage的其他產品都非常吸引眼球。

2. SRICHAND

這款泰國定妝粉不少用後感表示十分有效防止脫妝,特別在要帶口罩的時候就更加引起各位日本女生的好奇。而且當中的特性就是容易出油的女生使用都可能保持乾爽,相反皮膚較乾燥的女生就有保濕作用,(聽到這個小編已經覺得非常神奇)而且這款定妝粉更打入日本美妝排行榜!

3. Cute Press

這款以迪士尼聯乘款在日本爆紅,一開始女生因為化妝品的設計而購買,之後大家都覺得化妝品的顏色非常百搭易用。而且大家都表示這品牌絕對適合迪士尼粉絲,因為很多角色都有,不會像日本某些品牌只有公主或者人氣角色。

不知看完後你又有沒有被各款泰國化妝品吸引到呢?

圖片來源:Instagram@jelly_k07, @mgmilk___, @shobshop_th, @fortune_press

TEXT: Miya

News
Feature
Blog
02 Mar 2021
Load more
 
NOTIFICATION