{ BEAUTY }
31 Oct 2019
知性女生必試!日本J-Scent香水內外令人著迷

一個人選擇怎樣的香水間接代表一個人的個性和風格,有些人喜歡淡香水,有的則喜歡濃香水,而日本女生則喜愛清新淡雅的香氣,就好像日本香水品牌J-Scent一樣,專為日本人而設,推出多款充滿日系風格的香水,是知性女生必備的香水之一。

由2017年創立的J-Scent以日本美學為設計概念,採用極簡風格的瓶身,設計師並在香水名上花了心思,以富有文學氣息的風格取名,像是落雁、花見酒、和肌、紫陽花、彈珠汽水、煎焙茶、沈香等,令人聯想起不同風格的故事,使香水變得更有生命力,讓人一試愛上。

J-Scent是由一間專研各種香氛的公司LUZ推出,因此它們對香水的氣味和風格都相當嚴格,難怪在推出短短幾年間已成功在日本人心中得到很高的評價。

它們一共推出超過30款香味,當中不乏甜美果香、花香,又或是中性的木調香,相信總會找到適合你個人氣質的香氣。而香水的售價則是3500日圓+稅/50ml,還有體驗瓶400日圓+稅/1ml,方便你先體驗當中的迷人香氣。

photo sourcemiiannnnnsugasan5963saki_kakimotojscent_fragrance39saku_chan

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION