{ BEAUTY }
16 Sep 2020
睡覺整容大法!用啱姿勢瞓教個樣會靚啲~4個方法測試有冇呼吸錯誤

睡覺時有些人會張開嘴巴用口呼吸,你有意識自己是這樣嗎?不過大部分人會乖乖蓋上嘴巴,原來用對的姿勢睡覺可以改善外貌,秘密就取決於放舌頭的位置,今晚睡覺的時候記得要留意!

當舌頭在睡覺時長期放錯位置,會令你使用錯誤的方式呼吸,所以姿勢錯誤的人都會用口呼吸!因為睡覺時無法有意識地控制嘴巴,所以不能自控地用嘴巴呼吸,就會導致口腔肌肉不平衡,臉型不對稱,肌肉鬆弛,嘴角下垂,下巴向後縮,外表被大大影響!

大家可以根據以下的指標測試一下睡覺時有沒有用錯方法呼吸!半夜總是容易扎醒而且容易感到口渴口乾,睡覺時會打鼻鼾,起床時喉嚨口舌非常乾燥而且異味非常濃,睡夠8小時但總是睡不飽而且精神不振,最後一點是照鏡子會發現前排牙齒明顯突出而且嘴邊肉有鬆弛下垂跡象!

正確的睡覺呼吸方法是用鼻呼吸,即是將嘴唇閉上,牙齒輕輕蓋起來,舌頭平貼在上顎,呈放鬆狀態!優質的睡眠當然會變皮膚變好!不過在睡覺前若果可以使用適合自己的護膚品膚質才會好~

Caudalie葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華

Caudalie  Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉系列就可以幫助大家除了在睡眠中改善膚質之外,更可以逆轉肌齡!Caudalie葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華絕對是精華中的皇牌,今個月更推出升級版,快速幫肌膚充電,帶來前所未見的極速天然逆轉再生護膚體驗!

MTM Custom-Blended Harmonious Collection

肌膚需要特別呵護的女生就可以選擇使用MTM匠心良意呈獻Custom-Blended Harmonious Collection有機護膚系列,產品獲得日本的ECOFIT 5星有機認証,其成分萃取自多種日本珍稀有機植物,性質溫和並有助提升肌膚防禦力,編輯敏感肌親身過也絕對不會出狀況!系列共6款產品,由日常面部潔膚、補濕、鎖水、精華修護、面膜及身體滋潤都全面照顧,令肌膚重生~

Drunk Elephant

想要一SET就有齊一套護膚品,可以滿足到肌膚需要的你一定要留意Drunk ElephantHoliday Kit,推出了總共6套由頭至腳都可以使用的護膚套裝!可以滿足任何人對肌膚、髮絲、身體護理的需要,有興趣的女生可以到Sephora購買!

Photo source: Caudalie,MTM, Drunk Elephant

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION