{ BEAUTY }
08 Nov 2019
男性心底話大公開!最討厭女生配戴的TOP 3首飾

穿搭除了衣服之外,配戴首飾絕對會幫助大家點綴當天的穿著打扮, 不過要選對首飾也是一門學問,有時候跟上潮流也未必適合自己,挑選適合自己氣質等首飾才是重點!今日公開男生心底話,到底有那3個首飾是現正流行,但暗地裡非常討厭女生配戴呢?

Choker

上年十分流行Choker頸鍊,由簡單一粒珍珠至誇張款式都一應俱全,女生們的觀點是覺得可以突顯鎖骨,而且帶有小性感,不過大多數男生會覺得像狗頸項,不懂當中的美感!而且很挑人戴,要與整套穿搭互相配合才有潮流的感覺!

復古珍珠項鍊

簡單的款式比較不容易出事,不過珍珠屬於復古風較濃的飾物,在挑選款式時要小心,以免選中老氣或是土的款式,令你一下子變老!男生就會直接聯想到這是奶奶時代的產物,所以簡單的珍珠款式是最好的選擇!


誇張耳環

面型較大的女生都會配戴誇張款式的耳環來令面型變細,不過男生大多數都是備好自然清新類型的女生,除了視覺上很累贅之外,男生也會有疑問戴太誇張的耳環會令耳珠太重變成佛祖?相反女生們就會覺得誇張耳環可以吸睛,令氣場提升!

 

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION