{ BEAUTY }
10 Jul 2020
沾染一下夏日清涼氣息!7、8月必換大熱「冰川藍」美甲圖案

一說起夏天,大家都不自覺會想起冰涼的凍飲、大海等令人消暑等活動。除了做這些消暑活動外,我們的指尖都想好好放一下「暑假」,盡情體驗一下夏日的樂趣,而小編就為大家準備了7、8月必換的大熱美甲款式,換上清涼感十足的「冰川藍」美甲圖案,讓指尖好好享受夏日。

1.簡單單色款

平日喜歡簡約款式的Sis則可以選擇淨色設計,配合深淺不同的藍色調會令指尖看起來既簡約但又不會過份單調,非常適合一眾OL上班族。

在指尖上加入簡單的幾何線條都是不錯的選擇,讓你的指尖散發法式風情魅力,流露知性一面特質。

2.小清新圖案

想令甲款多點變化則可選擇加入雲朵、碎花圖案,加入這些圖案會令指尖看起來更多看點,看起來既別緻又年輕。

近年來抽象畫風的美甲亦十分流行,非常適合文青系女生換上呢~

3.精緻風美甲

大部份想做美甲的女生都希望指尖變得Bling Bling的,當手上拿起東西時吸引起別人的目光。而以下精緻風美甲就非常適合一些注重細節的女生,在甲面上加入一些閃片、乾花會頓時令指尖變得更別緻,讓人忍不住將目光停留在你身上呢~

星空主題的美甲配上「冰川藍」真的很適合,讓指尖散發神秘又寧靜的感覺呢~

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION