{ BEAUTY }
02 Dec 2019
每天1分鐘按摩趕走法令紋!推介3款人氣抗皺產品

踏入25歲後肌膚便會開始變得容易老化,稍有不慎就會令面上的皺紋 、法令紋有機可乘!不想受法令紋困擾的你就要時刻為面部進行按摩操,當然更要配合對應的抗皺產品令抗皺功效更顯著,這樣才能令肌膚重拾青春。

1分鐘面部按摩

首先,為肌膚進行日常的護膚步驟時,在最後一步塗抹面霜的時候可用稍微多一點的份量,有效避免因肌膚太乾燥而增加其他皺紋的機會。從鼻翼側到法令紋側用兩指輕輕夾起臉頰肉,重複做2次。

接著,用食指輕輕由上至下按壓法令紋線重複做2次。最後,雙手呈三角形圍住鼻子由內向外、下而上拉提至太陽穴位置,再由太陽穴慢慢向下按摩到頸部、鎖骨位置即可。

學會了面部按摩操當然不可缺少抗皺產品的幫助,以下即為你推介3款人氣抗皺產品:

1.belif 緊緻塑顏V面炸彈霜 HK$685

肌膚除了因年齡增長問題而衰老外,外在的污染也是令肌膚加劇老化的主要元凶。belif深明各位女生需求,特意推出全新的緊緻塑顏V面炸彈霜,當中蘊含蘇格蘭石楠、起絨草及小白菊三種草本作主要成分,有效提升肌膚的含氧量,避免肌膚因缺氧而加劇萎縮。同時間,面霜更加入品牌抗衰老配方Napiers Anti-aging Formula,大大提升了肌膚新陳代謝,為你重塑V面,擊退皺紋老化肌。

2.肌研 糀潤修護雪凝面膜 HK$209

相信有不少女生面對剛剛出現皺紋的狀況都會感到很奧惱。肌研特別為一眾「初熟肌」女生準備了以日本發酵白米作主要成分的糀潤修護雪凝面膜,當中富含維他命、氨基酸、礦物質等天然保濕成分,質感輕薄易推,待5-10分鐘潔面後,肌膚會馬上回復剔透水嫩的狀態,用後發現紋理都會有所減淡呢!

3.NOVEXPERT 4重透明質酸導入精華 HK$490

肌膚缺水亦是其中一個增加皺紋的成因,因此你當然要為肌膚補補水啦~NOVEXPERT推出的4重透明質酸導入精華蘊含相等於20支透明質酸針,有效撫平及改善肌膚粗糙度,快速令你的肌膚回復緊緻、飽滿、潤澤的完美狀況,這樣肌膚就能時刻飲飽水,不怕皺紋增生啦!

photo sourcebelif、肌研、NOVEXPERT、微博、wongtsuiyu、kelllycheung

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION