{ BEAUTY }
02 Apr 2020
機不離手也能減肥!懶人必學4招床上瘦小腹運動

相信大家受到肺炎影響都增加了不少時間在家工作或逗留,每天在家不是吃就是坐,身材都走樣了不少呢~不想胖小腹跟著你不走就要好好做運動,以下推介大家4招床上瘦小腹運動,即使是機不離手也能減減肥,非常適合一眾想瘦又不想動的女生啊~

1.金剛跪坐

吃飽飯後不宜做運動,因此就推介大家做這個跪坐的姿勢,這動作有效消化和紓緩便秘問題,面跪坐的時候盡量要挺直腰背部分,令腹部維持縮緊的狀態30分鐘,30分鐘後會感受到腹部肌肉微酸的感覺,這就代表有好好鍛鍊到腹部的肌肉。

2.靠墻抬腿

相信大家也有做過這個靠墻抬腿的動作來瘦身,將雙靠墻抬起呈90度,有效加快下半身血液循環,減低靜脈曲張的機會,不過要緊記躺下的時侯腹部要收緊,讓腹部肌肉都有運用到。

3.眼鏡蛇式

手機看得多,肩頸都會不自覺變得繃緊,以下這個動作就能紓緩坐骨神經痛,同時間鍛鍊一下腹部的肌肉。用雙手和腰部的力量將上半身升起,將重心放在手掌和腰部,有效一次過鍛鍊胸部、肩部和腰間的贅肉問題!

4.平板支撐

想要瘦小腹最佳的運動就是做平板支撐,將腰部、腹部收緊,臀部夾實,並將重心放在在肩膀和手肘,盡量讓身體保持直線狀態,維持3分鐘即可。

photo sourcePinterest、小紅書@玥之秘、chuu_official

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION