{ BEAUTY }
22 Feb 2021
梁詠琪極力推薦天然咖啡渣磨砂保養方法!零成本即可滋潤+去水腫+美白緊緻肌膚

這裡有人是咖啡控嗎?沖完咖啡後的咖啡渣其實有很多用途,扔掉就太可惜了!梁詠琪一向都是資深咖啡控,加上追求天然和環保意念,於是她利用咖啡渣DIY了獨家身體磨砂方法~家中有咖啡渣的你不妨跟上她的方法一起試做!

所需材料:2湯匙咖啡渣、2湯匙咖啡糖、椰子油

將上述材料混合即可,椰子油大家可以自行決定份量。乾性肌膚可以加入較多椰子油達到滋潤效果,磨砂後不會感到繃緊!

使用方法:

混合所有材料後就可以將咖啡渣磨砂膏塗抹在肌膚上,靜待5分鐘令椰子油軟化和深入滋潤肌膚,再進行磨砂步驟清除死皮,最後用清水洗淨!洗掉後就會發現皮膚變得細緻柔滑,膚色更白了一度!

咖啡中的咖啡因具有幫皮膚排出多餘水分的功效,不少韓國女生更是每日一杯Americano去水腫!咖啡渣磨砂膏更可以促進肌膚新陳代謝和變得緊緻,零成果又天然,大推各位水腫的女生試試~

最初終於感到初春來臨,護膚品也要轉換啦!盤點一下最近的護膚推介~

作為細胞再生權威的 Augustinus Bader打造的神級面霜可以逆轉肌齡,減少因年齡和環境造成的衰老跡象!更可以幫助肌膚快速再生、煥亮膚色、保濕功效,一用即有明顯肌膚重生效果~

Augustinus Bader 豐盈賦能生機精華霜 "AB 藍面霜" HK$2,100 (50ml)

想使用面膜解決排毒、去角質問題?可以使用FILORGA 去角質注氧泡泡面膜為肌膚清除老廢角質,同時替肌膚補水、煥膚!細膩綿密的泡泡含有含有50種活性成分、透明質酸和核心成分NCEF,可以輕鬆清除老廢角質,在家享受高級facial效果!

FILORGA 去角質注氧泡泡面膜 $400/55ML

 

現時很多護膚品以可持續環保為目標!潔淨美容先驅 Caudalie 為Clean Beauty定出環保新定義,今年3月推出史上最天然潔淨又環境友善的全新升級Vinoclean 葡萄潔面系列,分別有五款不同質感的升級濕面產品,包裝上更做到100%可回收。葡萄籽潔面泡沫當中高達97%天然純素,加上不同植物萃取物,敏感肌和孕婦都適用!

Caudalie 葡萄籽潔面泡沫 HK$190/ 150ml

年齡增長是令肌膚老化的主因, La Prairie專為抵抗此現象而設,利用三重修護抵禦來防止皮膚組織流失,從而令肌膚變年輕再生!乳白色配方滿注鉑金活膚力量,加上標誌性細緻香氣為你帶來嫩顏活膚體驗,用後肌膚感覺⻘春活力重現柔滑緊緻!

La Prairie 稀世鉑金臻極活肌療程 容量: 8ml x 3 HK$16,190

想延緩老化同時亮顏美白?不妨試用est皇牌護膚系列G.P. Cycle Serum Care系列,透過促進「蛋白質代謝循環」來延緩老化問題,加上步入春夏季更要注重美白!這枝 est G.P. Conditioning Serum [Whitening 美白型]含有G.P. 古珀循環複合物βW成份,有效抑制黑色素形成,預防色斑及雀斑,同步達到美白抗衰老功效!

est G.P. Conditioning Serum [Whitening 美白型] HK$940 / 100ml

photo source: 梁詠琪@red, brand image 

News
Feature
Blog
02 Mar 2021
Load more
 
NOTIFICATION