{ BEAUTY }
12 Aug 2020
日本網友票選最有效的Top 5減肥法!第一位免錢+每日十分鐘就做到

減肥是每個女生都會經歷的問題,市面上亦有很多種不同的方法,不同人不同體質也需要不同的方法才能有效減肥,日本女生就票選了最有效的頭五種減肥方法,大家可以參考,減肥就不用走冤枉路了!

第五名:戒斷零食法

零食大多數當高糖、高油、高鹽,熱量高而且不健康,如果在進行減肥的當中又進食零食,只會令之前的努力前功盡廢,所以一定要保持意志,減低自己食慾!

第四名:禁食澱粉和碳水化合物

完全禁食澱粉和碳水化合物雖然可以瘦很快,但是亦很容易反彈,心情亦容易變得暴躁,所以支撐的時間不能很長,減肥成效亦很反覆,唯有盡量減少進食的份量,避免令體脂肪越積越多!

第三名:居家健身

網上流行很多居家健身的方法,聲稱可以兩周內成功減肥,不過人的惰性總是十分強,很多人不能堅持超過三天,所以未能成功減肥,不過成功堅持二週至一個月的人,再加上有進行有氧運動,可以循序漸進地幫助自己燃燒熱量,減肥不用餓肚子也比較健康和自然!

第二名:戒糖減肥法

糖分不單止對皮膚不好,容易造成發炎長暗瘡,糖其實也是碳水化合物,也是獲得熱量的主要來源!手搖飲品當中含有非常高的糖分,若果每日一杯,很快就會發胖,亦可盡量戒掉麵包白飯等等高糖食物,換成南瓜、番薯等等的食材!

第一名:步行減肥

不少人會疑惑每天都要上下班都是搭車,在家有沒有位置可以步行,在生活中可以如何增加步行機會呢?每天可以步行至家中遠一個車站搭車,下班後亦可走樓梯回家,每天多花十幾分鐘走路,長遠下來就可以看到明顯成果!

photo source:coffee89931,misselvani,

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION