{ BEAUTY }
07 Nov 2019
平衡肌膚水油狀態!日本女生大愛THREE 平衡系列喚膚

日本女生一向對護膚獨有心得,她們喜愛追求天然有機的護膚品。來自日本的THREE一向主打高百分比天然成分,希望用家使用時在心靈、身體、肌膚都得到邁進,因此在日本推出後一直深受當地女生喜愛,當中的「平衡系列」更重新改版,我們一同來看看是次系列的主打產品吧!

這次系列分別推出精萃重點卸妝露R、平衡潔膚油R、平衡洗顏慕絲R、平衡水凝露R、平衡水凝乳R、平衡水凝霜R及平衡晶摩油R共6樣產品,而整個系列均獲得國際有機「COSMO」的認證,令大家用得安心又舒適,喜愛有機護膚品的Sis不妨入手試試。

說到這系列的人氣商品就不得不提到平衡潔膚油R,曾獲得獎項的平衡潔膚油R經過改良後,既能保留原有的清潔能力及美容效果,而且更加入全新的紅蘿蔔根萃取精華配方,有效為你潔膚的同時紓緩身心的疲累,清潔後更不會出現繃緊狀態,使肌膚保持柔軟。

很多日本女生也有入手一支呢!售價為HK$375/185ML。

潔膚後當然不可缺少化妝水的滋潤,同樣是人氣產品的平衡水凝露R蘊含山白竹純露、蘋果果實純露等植物純露及檄樹果汁成分,肌膚能夠快速吸收,有效支撐肌膚的防禦機能,同時控制肌膚當中的水油平衡狀態,令你的肌膚變得水潤透彈,喚醒健康的肌膚。

售價為HK$550/140ML。

photo sourcethreecosmeticsr________523yockoala04ayannu61、anna_yamashita

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION