{ BEAUTY }
04 Jun 2020
日本妹同醫護大推蝴蝶結絲帶口罩髮飾!充滿氣質之餘唔怕太緊耳仔痛

雖然大家已經習慣了配戴口罩的日子,不過每人的臉型都不同,但口罩的尺寸卻是一式一樣,因此不少人都大嘆戴口罩太緊令耳朵疼痛!走蝴蝶結可愛夢幻路線的日本品牌mayla classic就推出了可以綁上口罩的蝴蝶結絲帶髮飾,口罩綁帶可以扣在髮飾上,而且髮飾造型優雅,難怪令不少日本女生和醫護人員都為之瘋狂!

mayla classic推出的經典口罩蝴蝶結絲帶髮飾共有7款顏色,包括大紅色,粉紅色、海軍藍、天空藍、焦黃色、優雅紫和草青綠,顏色選擇數量算多,所以容易配搭衣服,日常生活都可以使用!

使用方法亦十分簡單,髮飾兩邊分別有兩個扣,可以連接口罩帶,只需左右兩邊連接好之後把髮飾夾在髮髻即可!可以減輕耳朵不適感之外,更可以令穿搭更吸睛,增加個人氣質,顯得打扮更有心思!

而品牌為了答謝醫護的無私奉獻,更推出了醫護版的髮飾,造型上更花心思,加入了蕾絲和感謝牌在內,分別推出白衣天使版的白色髮飾,為醫護提供支援的牛仔色和向所有職業女性致敬的黑絲帶!

photo source:maylaclassic

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION