{ BEAUTY }
31 Jul 2020
日本女生散發香氣的秘密!好感度提升小秘技學起來

日本女生走在街上總是帶有香香的花味,令人提升好感!除了原本她們散發的氣質,加上香氣令整體吸引度upup,訪問日本女生帶有香氣的秘密,她們透露香氣的秘密在於以下這三個小細節!



優先挑選香氣為主的洗髮水!

一般人都是以品牌和清潔的強度來作為挑選洗髮水的條件,加上夏天炎熱,當然是以高強度清潔力為先!不過日本女生選擇洗髮精潤髮乳的前題是以清淡優雅香氣為主,而且能夠保持香氣一整天,在不經意間可以令頭髮散發淡淡的香氣!




不太吃重口味的食物

不少人都愛吃大蒜、辣椒、榴槤等等重口味食物,不過這些重口味食物氣味都會留在嘴巴一陣子,令你在說話時會散發出陣陣口氣,即使刷牙和吃口香糖也不能擺脫這種口氣,日本女生們就會避免進食重口味食物!




使用淡淡香氣香水

日本女生都會偏好選擇淡淡甜味的香水,JO MALONE的英國梨與小蒼蘭古龍水就是眾多女生的心頭好!清甜的梨子果香混合小蒼蘭的優雅芬芳,推出十年絕對是品牌的代表作!這枝以梨香為主軸的香水完美呈現威廉梨初熟一刻的清甜香氣,而小蒼蘭則把梨子的甜和花香取得完美平衡!走在街上也偶爾嗅到有女生噴這種香氣,令人一吸難忘,是每位女生家中都必備的香水! 

English Pear and Freesia Cologne英國梨與小蒼蘭古龍水 30ml $600 /50ml $840/ 100ml $1,100



另一款也有果香的是ARMANI Beauty新推出的全新香水OCEAN di Gioia,是花香與果香型結合的香水,前調先以清新的梨子與柑橘果香,加上草本香氣營造出明亮活潑的氣息,令你散發出馥郁優雅的白花香氣!樽身帶上充滿透明感的藍色橢圓瓶身設計,礦石感瓶蓋為純淨簡約的玻璃瓶添上優雅氣質,絕對值得入手來儲!

OCEAN di Gioia $690/50ml 推出日期:81



Photo source:ARMANI,JO MALONE

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION