{ BEAUTY }
26 Nov 2020
將回憶變成彩妝品!經典劇集《Friends》聯乘推出限量眼影盤

經典劇集《Friends》至今已經播出26周年,在2020年初Netflix上映十季劇集給劇迷重溫,令大紛紛加入追劇行列,令《Friends》再度掀起熱潮。最近《Friends》就跟英國彩妝品牌Revolution聯乘合作,推出一系列限量彩妝品,FANS 一定唔可以錯過!

這次聯乘合作的系列分別推30款彩妝品,當中包括唇膏、唇蜜、眼影盤、化妝包、鏡子以及髮圈等多項商品,誓要攻陷大家的化妝枱!

首先,先為大家介紹整個系列中最值得入手的眼影盤,以電影拍板眼影作為設計,一打開則包括24色眼影、打亮及修容,讓你輕鬆完成整個妝容。

另外,品牌亦推出多款不同造型包裝的眼影如taxi、龍蝦、Monica家中的鏡框等主題,相信必定有一款適合你。

另外,這次的唇膏及唇蜜除了會刻寫不同角色名外,亦會加入角色的特質作為賣點,就好像提到Joey就會想到他對三文治的熱愛跟執著,因此唇蜜上會印著三文治圖案,真的很貼切呢~

大家有興趣入手不妨到官網或代購入手啦~

photo sourceRevolution、《Friends》

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION