{ BEAUTY }
06 Nov 2019
唇膏刻上古埃及圖騰!ZEESEA聯乘大英博物館推出化妝品系列

有去過大英博物館的女生們都會被古埃及館當中的神秘氣息吸引!不少人都會覺得大英博秘館完全和美妝搭不上任何關係,不過ZEESEA最近就與大英博秘館進行聯乘,推出古埃及系列的化妝品,包裝充滿異國風情,難怪在twitter上引起不少日本女生討論!

最令人注目一定是這款埃及妖后唇膏,五款外殻都充滿著古埃及特色,帶有優雅神秘感!令人驚喜的一定是唇膏芯內印上精密的埃及圖騰紋路,像真度十足!一共有十種唇色選擇,不過色系都是以偏紅為主,概念來自於埃及妖后是歷史上第一位使用口紅的女性,所以口紅色調以鮮色為主!

不要以為唇膏就一定會很乾,這款唇膏完全不乾,顯色度高!塗上唇後更有少許修飾唇紋效果,看起來挺滋潤,值得入手收藏!

另外更推出兩款十六色眼影盤,色調都是棗紅色和黃金色為主,未必每個女生都可以輕鬆駕馭,但可以化出具有異國風情的埃及妖后眼妝,不少日本女生都盛讚眼影盤包裝立體超高質,而且眼影顯色度高,整體CP值超高!

想購買的女生可以到ZEESEA官網訂購,要買就要快啦!

photo source:zeesea.taiwan、ZEESEA

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION