{ BEAUTY }
07 Nov 2019
只要堅持下去單眼皮都可以變雙眼皮!3個日常黏雙眼皮膠紙小TIPS公開

雖然編輯不是單眼皮人士,但因為內雙眼皮的關係所以黏雙眼皮膠紙已經有一段長日子,所以略有一點心得,化妝時黏雙眼皮膠紙得技巧已經有很多人分享過,所以編輯今天要分享的就是睡覺前黏

雙眼皮膠紙,可以一睡覺醒後就出現雙眼皮線!

睡前黏上雙眼皮膠紙

建議使用雙面黏力的雙眼皮貼,強大的黏力可以令雙眼皮線在一晚之內形成,到出門口的時候撕掉雙眼皮貼就會有雙眼皮啦!而且可以支撐一整天,不過由於黏力太強,有可能在睡覺時令眼皮不能完全100%蓋上,造成眼乾,所以黏完後記得檢查一下是否能閉上眼睛!

倒轉雙眼皮膠紙增加承托力

如果你不喜歡使用黏力太強的雙面黏力雙眼皮貼,害怕令眼皮拉鬆,可以使用普通的雙眼皮膠紙!眼皮脂肪較厚的女生一定都覺得市面上的雙眼皮貼承托力不夠高,不能黏出雙眼皮,解決方法是把順眼型^的雙眼皮倒轉變成U型支撐起雙眼皮!

從眼頭入手

基本上想要支撐起整條雙眼皮的話,只要由眼頭下手就可以了,眼頭成型的話就可以輕易把整條眼線支撐住,所以黏雙眼皮線時不要再由這雙眼皮摺線開始啦!

photo sourcedavikahPinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION