{ BEAUTY }
11 Jan 2021
冬天好似搽極都好乾用咩都唔保濕!首先唔好再用熱水洗面

冬天更需要特別好好護理肌膚,稍一偷懶也會導致乾燥痕癢,出現乾紋,嚴重甚至會抓至脫皮流血,到底冬天應如何提高保濕度,有哪些地雷避免犯呢?

首先一定是避免用過熱水洗面,冬天中最爽的一定是沖熱水涼,不少人都會覺得越熱越好,令身體有和暖感覺,不過熱水會加速皮膚水份流失,同時亦會刺激肌膚導致乾燥甩皮,最好是使用與人體體溫相近的水溫,在身體半乾時就要立刻塗上乳霜或是爽膚水睇肌膚鎖水!

當肌膚出現痕癢時已經是警號,這時請不要吝嗇你的護膚品,拿出高保濕度的面膜來厚敷乾旱的位置,先將肌膚敷軟,再塗上補水產品,才有效吸收!否則只會浪費掉護膚品。

必要時使用質地較厚的面霜或護膚油!當完成一切的護膚步驟後,最後就是要塗面霜了,千萬別忽略這個步驟,因為可以將早前塗上的護膚品水份緊緊鎖入肌膚內,才有滋潤效果!若果你是極乾肌,不妨使用護膚油,在掌心上的上幾滴護膚油在搓熱雙手,再將雙手印在全臉,利用熱力將油分融入臉上,形成屏障!

相信點擊進內文的女生都想提高肌膚品吸收程度吧,以下5個品牌都相繼推出新產品,想入手護膚品的可以看看~

深受女生們口碑熱賣的YSL「晚間女皇精華」一搽即達成肌膚細滑、無瑕、光亮效果!當中採用了一年中只盛放一晚的摩洛哥月光仙人掌,其中的超強特殊聚醣有效激活肌膚細胞,睡醒即有明顯改善暗沉,粗糙,毛孔等等肌膚問題!質地輕盈易推,潤而不膩,不黏笠絕對是加分位!

YSL 夜間修復精華  HK$720

2021Clinique iD精華乳推出新成員啦!這枝淨化瑕疵精華乳(淨化細緻保濕啫喱 + 擊退瑕疵去角質活芯精華)絕對是口罩肌女生福星!以31醫學級配方解決以往留下的痘痘印、平滑粗糙暗啞膚質、 減褪泛紅、減少面部油脂分泌,令肌膚回複水油平衡,最令人欣賞的是可以提早預防出現的暗瘡粉刺問題!當中的乳酸及水楊酸+透明質酸+發酵乳酸益生桿菌,三種醫學級溫和成份都一次過集中在淨化瑕疵精華乳!

Clinique iD精華乳 HK$350/125ml (包含肌底乳液連活芯精華)

不少人認識XOVĒ這個品牌都是因為馬黎珈而(黎姿)和使用貴婦級成份天賦白松露,因此深受不少女士喜愛!白松露活顏煥肌面霜當中可使膠原增生達27%,難怪緊緻輪廓效果顯著,保濕之餘亦可以強化防禦屏障!快到新年亦推出福袋套裝,包含皇牌產品之外更獲贈繁花似錦利是封典藏禮盒~

XOVĒ 白松露活顏煥肌面霜  HK$1,080/50 ml

如果你是100%純素主義者都可以安心使用啊!這次噴霧加入了珍貴的「雪絨花幹細胞」純淨成份,維他命C成分激增3倍,幫肌膚打造天然屏障,超適合都市人經常面對手機和電腦藍光,減慢肌膚老化~噴霧接觸肌膚後即時變成水狀,形成薄膜幫肌膚補水!於妝前噴上噴霧便可令妝容更貼服程度大大提高,乾肌必備!

The Body Shop 植物幹細胞活肌水凝噴霧 HK$179/57 ml

想抗衰老的你相信一定認識法國品牌FILORGA,早前宣傳推出了Global-Repair 黑鑽活齡 尊貴級抗衰老系列,可以全方位替肌膚抗衰老,連用28日可以令肌膚回春五!年!補充營養、緊緻、提升輪廓、均勻膚色、抗衰老所有效果都集中在同一系列,完全是熟女們福音!而這枝精華液更可以日夜使用,幫肌膚全日提供足夠滋養!

FILORGA Global-Repair Essence 黑鑽活齡精華液 HK$575/150ml 

photo source:Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION