{ BEAUTY }
16 Sep 2020
2020秋冬必入唇色有佢!一塗「粟子紅」顯白、仙氣馬上UP

雖然秋冬還未到,但是不少專櫃已經紛紛推出秋冬新品唇膏,而說到今年必入的秋冬唇色就莫過於「粟子紅」色,色調帶啡啡紅紅,非常像粟子、楓葉的色調,在唇上一塗立即沾染不少秋意,大家不妨趕快入手吧!

「粟子紅」塗上唇後相當顯白,仙氣滿滿,值得一提這唇色不挑膚色,就算是蠟黃肌的女生都可以安心塗抹,各位Sis絕對可以安心入手啊!

以下立即為大家推介「粟子紅」新品唇膏:

1.shu uemura 無色限唇膏 #BR784直美栗紅 HK$240

鮮紅色的唇膏成熟又不易配襯,因此讓不少女生卻步。shu uemura最新推出的無色限唇膏跟日本藝人渡邊直美聯乘合作,推出#BR784直美栗紅色系的唇膏,當中以紅啡色作為主題,並推出水潤、柔霧、灸烈柔霧及漆光4種質感的唇膏,上唇後,紅色調不會太誇張,加入一點啡色調,有效令唇色更易襯而且不挑膚色。最後,當然要挑選今季流行的水潤質感配方唇膏,為你打造時尚顯色的透亮唇妝。

2.CHRISTIAN LOUBOUTIN 持久啞光女王權杖唇釉 #007F Corset d'Amour HK$755

唇膏可以代表一個人的個性,而CHRISTIAN LOUBOUTIN的唇膏就可以讓你展現如女王般的氣質!CHRISTIAN LOUBOUTIN最新推出的經典紅女王權杖唇釉系列分別推出了10款持久啞光女王權杖唇釉和5款金屬啞光女王權杖唇釉,當中的持久啞光女王權杖唇釉 #007F 色就以今季大熱的紅啡色作主色,質感輕盈順滑,上咀後即時為你打造持久啞光妝效,讓你盡情展現大膽真我的個性。

3.YSL 絕色霧光唇膏 #214 Illicit Orange HK$310

YSL推出的「小金條」、「小銀條」唇膏人氣一直相當高,而品牌最近就將絕色霧光唇膏的包裝換成玫瑰金色,並推出12款全新裸色調,當中的 #214 Illicit Orange就非常推介給大家,唇膏以紅色輕輕襯托濃郁的琥珀色,別具個性。 質感輕柔帶霧面,只要在唇上輕輕一推就能為雙唇帶來理想的冬日色澤,讓你展現不一樣的魅力。

photo sourcehi_erica_、pimtha、shu uemura、CHRISTIAN LOUBOUTIN、YSL

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION