{ BEAUTY }
31 Oct 2019
低頭族易生頸紋即老5年!教你4招伸展動作輕鬆去頸紋

上班一族經常要面對電腦工作,放工後又總是機不離身,長時間低頭打字、玩手機都會令頸紋愈來愈深,一但生出頸紋就會愈顯老!不想被人誤會老5年就要趁早去頸紋。以下教你4招簡單伸展動作,讓你輕鬆去頸紋,變得更年輕。

動作一:

先以盤腿姿勢坐下,右手繞過頭部並放在左側耳朵上,而左手則放在一旁,手掌向上翹。右手施力將頭向右邊拉吸氣,待5秒後呼,頭回到中間位置,然後左邊手重複以上動作。

動作二:

盤腿而坐,雙手合實,大拇指托住下巴。然後吸氣時大拇指出力將頭向上抬待5秒,氣時頭部擺正。

動作三:

坐在地上,雙手交疊放在頭後方,腰部挺正。吸氣時,雙手將頭部輕輕向下壓待5秒,氣時頭部擺正。

動作四:

準備毛巾後盤腿而坐,雙手捉住毛巾兩端並放在頭部後方,用毛巾的中間部分撐住後腦位置,氣時將下巴和額頭向後微倒,5秒後呼氣將頭部擺正。

大家不妨趁著空餘時間,好好做一下伸展運動,不但可以去頸紋而且更可以紓緩肩頸背痛!

photo sourcewongtsuiyumisselvaniNaver

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION